Wie arbeitet die Gemeinschaftsschule Lütjenburg? Ein filmischer Einblick in das Schulleben.

Diese Seite befindet wird laufend aktualisiert (Stand 27.01.2021).

Hier finden Sie zum einen die Flyer, die Ihnen über die Grundschulen zugesandt wurden, und zum anderen verschiedene kurze Filme aus und zu den unterschiedlichen Fachbereichen:

Unsere aktuellen Flyer:

Informationsflyer für die jüngeren Interessierten – Weitere Infos zur Schule findet Ihr unten in den einzelnen Filmen

Informationsflyer für die älteren InteressiertenWeitere Infos zur Schule findet Sie unten in den einzelnen Filmen

Flyer OGS Weitere Infos zur OGS finden Sie unter dem Reiter OGS.

Unsere aktuellen Filme:

Eine Schule stellt sich vor!

Unsere Schule – Besonderheiten

Differenzierung – wie lernen wir zusammen?

Einzelne Fächer und Fachbereiche stellen sich vor!

Naturwissenschaften – Nawi

Berufsfindung

Was können die Kinder ab der 7. Klassen wählen?

WPU-Konzept

WPU Französisch