Informationen für Eltern

Liebe Eltern, Sorge- und Erziehungsberechtigte!

Ihr Kind besucht die 4. Klasse einer Grundschule und die Halbjahreszeugnisse stehen vor der Tür. Bald müssen Sie sich entscheiden, welche Schule Ihre Tochter oder Ihr Sohn nach den Sommerferien besuchen soll. Keine einfache Entscheidung. Welche Schule ist nur die richtige?

Um Ihnen unsere Schule vorzustellen, finden Sie auf dieser Seite unterschiedliche Materialien und Filme zum gemeinsamen Lernen, Entdecken und Arbeiten an der Gemeinschaftsschule Lütjenburg.

Einen ersten Eindruck vermitteln unsere Flyer. Es gibt einen speziell für die Erwachsenen und einen für die Kinder.

Informationsflyer für die Eltern, Sorge- und ErziehungsberechtigteIhre Kinder können sich dann folgenden Flyer ansehen. Informationsflyer für die Kinder.

Darüber hinaus gibt es noch Rätsel für Große und Kleine, mit denen sie die Fächer und ein wenig die Schule kennenlernen können.  Klicken Sie einfach HIER

Einen zweiten Eindruck vermitteln unterschiedliche Filme: „Vorstellung der SchuleundDie Fächer stellen sich vor“

Sollten Sie noch unsicher sein, nutzen Sie unsere unterschiedlichen Beratungsmöglichkeiten:

Informationsabend für Eltern mit Anmeldung am 15.02.2022 um 19 Uhr. Hierzu bitten wir um telefonische Anmeldung unter 04381 905821. Sollten Sie das versäumt haben, können Sie trotzdem kommen. Dieses Angebot ist nur für Eltern gedacht. Der Abend schließt kleine Führungen mit ein.

Ein Führungsangebot im kleinen Rahmen am 19.02.2022. Hier haben Sie und Ihr Kind die Möglichkeit, in kleinen Gruppen (zwei Familien, maximal sechs Personen) eine 20 Minuten Führung zu buchen. Auch hier benötigen wir eine telefonische Anmeldung.

Online//Telefon-Beratung 15.02.-17.02.22. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, sich telefonisch oder online von uns beraten zu lassen. Dieses Angebot gilt nachmittags von 14:30 Uhr bis 17 Uhr unter 04381 905821.

Wie kann man sie anmelden? HIER  erhalten Sie alle notwendigen Infos.