Informationen für Eltern

Liebe Eltern, Sorge- und Erziehungsberechtigte!

Ihr Kind besucht die 4. Klasse einer Grundschule und die Halbjahreszeugnisse stehen vor der Tür. Bald müssen Sie sich entscheiden, welche Schule Ihre Tochter oder Ihr Sohn nach den Sommerferien besuchen soll. Keine einfache Entscheidung. Welche Schule ist nur die richtige?

Um Ihnen unsere Schule vorzustellen, finden Sie auf dieser Seite unterschiedliche Materialien und Filme zum gemeinsamen Lernen, Entdecken und Arbeiten an der Gemeinschaftsschule Lütjenburg.

Einen ersten Eindruck vermitteln unsere Flyer. Es gibt einen speziell für die Erwachsenen und einen für die Kinder.

Informationsflyer für die Eltern, Sorge- und ErziehungsberechtigteIhre Kinder können sich dann folgenden Flyer ansehen. Informationsflyer für die Kinder.

Darüber hinaus gibt es noch Rätsel für Große und Kleine, mit denen sie die Fächer und ein wenig die Schule kennenlernen können.  Klicken Sie einfach HIER

Einen zweiten Eindruck vermitteln unterschiedliche Filme: „Vorstellung der SchuleundDie Fächer stellen sich vor“

Sollten Sie noch unsicher sein, nutzen Sie unsere unterschiedlichen Beratungsmöglichkeiten:

Informationsabend für Eltern mit Anmeldung am 14.02.2022 um 18 Uhr.

Beratung 15.02.-17.02.22. Dieses Angebot gilt nachmittags von 14:30 Uhr bis 16 Uhr oder nach telefonischer Terminabsprache über das Sekretariat unter 04381 905821.

Wie kann man sie anmelden? HIER  erhalten Sie alle notwendigen Infos.