Anmeldung 5. Jg.

Ihr Kind besucht die 4. Klasse einer Grundschule und die Halbjahreszeugnisse stehen vor der Tür. Bald müssen Sie sich entscheiden, welche Schule Ihre Tochter oder Ihr Sohn nach den Sommerferien besuchen soll. Keine einfache Entscheidung. Welche Schule ist nur die richtige?

Um Sie bei der Entscheidungsfindung zu unterstützen und Ihnen unsere Schule vorzustellen, finden Sie auf dieser Seite unterschiedliche Materialien und Filme zum gemeinsamen Lernen, Entdecken und Arbeiten an der Gemeinschaftsschule Lütjenburg.

Einen ersten Eindruck vermitteln unsere Flyer. Es gibt einen speziell für die Erwachsenen und einen für die Kinder.

Informationsflyer für die Kinder

Informationsflyer für die Eltern, Sorge- und Erziehungsberechtigte

Der Anmeldezeitraum dauert in diesem Jahr von Montag, dem 21.02.2022 bis Mittwoch, den 02.03.2022.

Für die Anmeldung selbst beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Die Anmeldung ist von Montag, 21.02.2022 bis Mittwoch, 02.03.2022, jeweils von 8 Uhr bis 13:30 Uhr sowie am Donnerstag, dem 24.02.2022, von 17 bis 20 Uhr (oder nach telefonischer Vereinbarung) im Schulsekretariat durchzuführen (Tel.: 04381-905921).

In diesem Jahr kann die Anmeldung nur nach vorheriger Terminvergabe stattfinden. Kontaktieren Sie dazu bitte das Sekretariat telefonisch (04381-905921) oder per Mail.

Für alle Gäste ist das Betreten des Schulgebäudes nur möglich, wenn sie einen aktuellen Testnachweis vorlegen. Ein Schnelltest darf nicht älter als 24 Stunden und ein PCR-Test nicht älter als 48 Stunden sein. Das gilt auch für alle Geimpften, Geboosterten und Genesenen. Bitte halten Sie einen entsprechenden Nachweis vor. Eine Selbstauskunft für Erwachsene ist nicht möglich.

Zur Anmeldung selbst müssen Sie vollständige Unterlagen mitbringen.

Mitzubringen sind:

Hinweis: Diese Seite wird laufend aktualisiert. Stand 25.01.2022.