Informationen für die kommenden Fünftklässler

31. Januar 2020

Nun ist es fast soweit. Nur noch ein halbes Jahr und Ihre Kinder wechseln auf die weiterführende Schule. Eine spannende und gleichermaßen wichtige Zeit. Um Sie in Ihrer Entscheidung zu unterstützen, welche Schule die richtige für Ihr Kind ist, und uns als Schule vorzustellen, laden wir Sie und Ihre Kinder herzlich zu unserem

Infoabend am 18. Februar 2020 um 19 Uhr

ein. An diesem Abend lernen Sie das Team der Gemeinschaftsschule kennen und bekommen einen umfassenden Einblick in unsere pädagogische Arbeit.

Des Weiteren bieten wir speziell für die Kinder einen

Schnuppernachmittag am 21. Februar 2020 von 13 bis 15 Uhr

an. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen natürlich auch in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung. Scheuen Sie sich nicht, Termine dazu über 04381 905821 zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf Ihren  Besuch.

Informationen zur Anmeldung:

Die Anmeldung ist von Montag, 24.02.2020 bis Mittwoch, 04.03.2020, jeweils von 8 Uhr bis 13:30 Uhr sowie am Donnerstag, dem 27.02.2020, von 17 bis 20 Uhr (oder nach telefonischer Vereinbarung) im Schulsekretariat durchzuführen (Tel.: 04381-905821).

Mitzubringen sind:

• der Anmeldeschein,
  • das letzte Zeugnis der Grundschule (Original und Kopie),
  • die Geburtsurkunde (Original und Kopie)
  • Impfausweis oder Bescheinigung des Arztes zur Masernimmunität

sowie (falls vorhanden)

• Förderpläne (in Kopie) und LRS-Bescheinigungen.

Bei getrenntlebenden Eltern

• Erklärung der Sorgeberechtigung (mit evtl. vorliegenden Gerichtsbeschlüssen) beizufügen.

Es ist wichtig, dass beide Sorgeberechtigten die Anmeldung unterschreiben müssen, können Sie den Anmeldebogen hier downloaden Anmeldebogen2020 und zu Hause ausfüllen. Sollten Sie Fragen dazu haben, beantworten wir diese natürlich gern. Gegebenenfalls ist für die Anmeldung durch einen Sorgeberechtigten eine Vollmacht vom zweiten Erziehungsberechtigten notwendig.

Kommentare als RSS

Du musst angemeldet/a> sein, um kommentieren zu können.