Herzlich willkommen!

26. August 2021

Die Gemeinschaftsschule Lütjenburg begrüßt Sie recht herzlich auf den Seiten unserer Homepage. Hier finden Sie nützliche, interessante und aktuelle, aber auch alte Beiträge zu uns als Schule und zum Schulleben.

Neben Artikeln zu Veranstaltungen können Sie hier den Terminkalender einsehen und Informationen zu unserer pädagogischen Arbeit, der Offenen Ganztagsschule, der Schulsozialarbeit, viele Elternbriefe und Formulare des Schulalltags und und….

Alle Informationen zum Unterricht unter Coronabedingungen (Stand 20.09.2021) und die Rahmenbedingungen zum aktuellen Schuljahr finden Sie unter  „Aktuelles„.

Die 1. Impfung ist erfolgt. Weitere Infos zur 2. Info finden Sie unter Aktuelles.

Die B430 zwischen dem Grebiner Kreuz und Lütjenburg wird voraussichtlich ab Montag, den 16. August 2021, für ca. vier Monate voll gesperrt.  Weitere Infos dazu erhalten Sie über die VKP direkt.

Sie sind sich noch unsicher, ob unsere Schule die richtige für Ihr Kind ist? Dann schauen Sie bitte hier: Alle Informationen zur Anmeldung für die kommenden 5. Klassen aber auch für alle anderen Jahrgänge finden Sie unter „Info neue 5. Kl“ .

Sie können uns ab unter 04381 – 905821 (montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr) oder über das Kontaktformular erreichen.

Unseren aktuellen Anmeldebogen können Sie hier herunterladen: Anmeldebogen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse.

Das Team der Gemeinschaftsschule Lütjenburg

Kommentare als RSS

Du musst angemeldet/a> sein, um kommentieren zu können.