Herzlich willkommen!

9. November 2020

Die Gemeinschaftsschule Lütjenburg begrüßt Sie recht herzlich auf den Seiten unserer Homepage. Hier finden Sie nützliche, interessante und aktuelle, aber auch alte Beiträge zu uns als Schule und zum Schulleben.

Neben Artikeln zu Veranstaltungen können Sie hier den Terminkalender einsehen und Informationen zu unserer pädagogischen Arbeit, der Offenen Ganztagsschule, der Schulsozialarbeit, viele Elternbriefe und Formulare des Schulalltags und und…

Alle Informationen zum Unterricht unter Coronabedingungen (Stand 18.06.2021) und die Rahmenbedingungen zum neuen Schuljahr finden Sie unter  „Aktuelles„.

Wir wünschen allen einen schönen letzten Schultag und einen guten Start in die Sommerferien!!!

Sie haben ein Kind in der 4. Klassen und ihr Kind noch nicht bei uns angemeldet? Dann schauen Sie bitte hier: Alle Informationen zur Anmeldung für die kommenden 5. Klassen finden Sie unter „Info neue 5. Kl“ .

Sie können uns ab unter 04381 – 905821 (montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr) oder über das Kontaktformular erreichen. Achtung: Das Sekretariat ist in der Zeit vom 28.06.2021 bis zum 25.06.2021 nicht besetzt.

Unseren aktuellen Anmeldebogen können Sie hier herunterladen: Anmeldebogen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse.

Das Team der Gemeinschaftsschule Lütjenburg