Herzlich willkommen!

9. November 2020

Die Gemeinschaftsschule Lütjenburg begrüßt Sie recht herzlich auf den Seiten unserer Homepage. Hier finden Sie nützliche, interessante und aktuelle, aber auch alte Beiträge zu uns als Schule und zum Schulleben.

Neben Artikeln zu Veranstaltungen können Sie hier den Terminkalender einsehen und Informationen zu unserer pädagogischen Arbeit, der Offenen Ganztagsschule, der Schulsozialarbeit, viele Elternbriefe und Formulare des Schulalltags und und…

Alle Informationen zum Unterricht unter Coronabedingungen (Stand 04.12.2020) finden Sie unter Aktuelles„.

Für den leider entfallenden Weihnachtsbasar werden wir am 2. Dezember einen Weihnachtsmottotag in den Klassen durchführen. Klassenweise werden die unterschiedlichsten weihnachtlichen Dinge umgesetzt, sodass wir trotz allem die Weihnachtszeit genießen und ein wenig feiern werden/können. Die Klassen und Lehrkräfte entscheiden dabei individuell wie lange und wie gefeiert werden soll. Natürlich findet alles im Rahmen der aktuellen Bestimmungen statt.

Sie können uns unter 04381 – 905821 (montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr) oder über das Kontaktformular erreichen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse.

Das Team der Gemeinschaftsschule Lütjenburg

Kommentare als RSS

Du musst angemeldet/a> sein, um kommentieren zu können.