Herzlich willkommen!

4. Dezember 2019

Die Gemeinschaftsschule Lütjenburg begrüßt Sie recht herzlich auf den Seiten unserer Homepage. Hier finden Sie nützliche, interessante und aktuelle, aber auch alte Beiträge zu uns als Schule und zum Schulleben.

Neben Artikeln zu Veranstaltungen können Sie hier den Terminkalender einsehen und Informationen zu unserer pädagogischen Arbeit, der Offenen Ganztagsschule, der Schulsozialarbeit, viele Elternbriefe und Formulare des Schulalltags und und…

Am 3. Februar 2020 haben wir einen beweglichen Ferientag. Es findet also kein Unterricht statt. Am 4. und 5. Februar 2020 liegen unsere schulinternen Fortbildungstage. Daher haben die Schülerinnen und Schüler auch am 4. und 5. Februar 2020 unterrichtsfrei. Wir wünschen allen ein schönes verlängertes Wochenende.

Sie können uns unter 04381 905821 oder über das Kontaktformular erreichen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse.

Das Team der Gemeinschaftsschule Lütjenburg