Herzlich willkommen!

26. August 2021

Die Gemeinschaftsschule Lütjenburg begrüßt Sie recht herzlich auf den Seiten unserer Homepage. Hier finden Sie nützliche, interessante und aktuelle, aber auch alte Beiträge zu uns als Schule und zum Schulleben.

Neben Artikeln zu Veranstaltungen können Sie hier den Terminkalender einsehen und Informationen zu unserer pädagogischen Arbeit, der Offenen Ganztagsschule, der Schulsozialarbeit, viele Elternbriefe und Formulare des Schulalltags und und….

Wir wünschen allen schöne und vor allem erholsame Sommerferien.

Nach den Ferien geht es am 15.08.2022 zur 1. Stunde wieder los.

Bleiben Sie/bleibt alle gesund!

Sollten Sie oder Du Sorgen rund um das Zeugnis haben und nicht mit uns als Schule sprechen mögen, können Sie oder Du auch die Nummer gegen Kummer wählen. Für Euch als Schülerinnen und Schüler lautet sie 111 116. Als Eltern können Sie 008 111 0 500 wählen.

Alle Informationen zum Unterricht unter Coronabedingungen (Stand 01.07.2022) und die Rahmenbedingungen zum aktuellen Schuljahr finden Sie unter  „Aktuelles„.

Sie können uns ab unter 04381 – 905821 (montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr) oder über das Kontaktformular erreichen. Unseren aktuellen Anmeldebogen können Sie hier herunterladen: Anmeldebogen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse.

Das Team der Gemeinschaftsschule Lütjenburg