Herzlich willkommen!

31. Mai 2019

Die Gemeinschaftsschule Lütjenburg begrüßt Sie recht herzlich auf den Seiten unserer Homepage. Hier finden Sie nützliche, interessante und aktuelle, aber auch alte Beiträge zu uns als Schule und zum Schulleben.

Neben Artikeln zu Veranstaltungen können Sie hier den Terminkalender einsehen und Informationen zu unserer pädagogischen Arbeit, der Offenen Ganztagsschule, der Schulsozialarbeit, viele Elternbriefe und Formulare des Schulalltags und und und lesen.

Jetzt freuen wir uns über die Sommerferien 2019 und wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und allen Lehrkräften eine erholsame und schöne Sommerpause.

Das Sekretariat wird in der ersten und der letzten Ferienwoche von 8 bis 12 Uhr besetzt sein.

Das Schuljahr 2019/2020 beginnt am Montag, dem 12.08.2019 mit Klassenlehrerunterricht um 7:55 Uhr.

Sie erreichen uns unter 04381 90 57 21 oder über das Kontaktformular.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse.

Das Team der Gemeinschaftsschule Lütjenburg

Kommentare als RSS