Herzlich willkommen!

4. Dezember 2019

Die Gemeinschaftsschule Lütjenburg begrüßt Sie recht herzlich auf den Seiten unserer Homepage. Hier finden Sie nützliche, interessante und aktuelle, aber auch alte Beiträge zu uns als Schule und zum Schulleben.

Neben Artikeln zu Veranstaltungen können Sie hier den Terminkalender einsehen und Informationen zu unserer pädagogischen Arbeit, der Offenen Ganztagsschule, der Schulsozialarbeit, viele Elternbriefe und Formulare des Schulalltags und und…

Alle aktuellen Informationen zur Schulschließung und der Notbetreuung finden Sie unter dem Reiter „Aktuelles„.

Für die Osterferien haben sich die Lehrkräfte zu unterschiedlichen Themen Wettbewerbe für die Schülerinnen und Schüler ausgedacht. Sie finden Sie auf der Seite Aktuelles oder über den Link: Wettbewerbe für die Osterferien.

Sollten Sie Ihr Kind noch für die kommenden 5. Klassen anmelden wollen, vereinbaren Sie bitte vorher per Email oder telefonisch einen Termin.

Bezüglich des neuen Masernschutzgesetzes werden wir Sie in den kommenden Monaten informieren.

Sie können uns unter 04361 5102369 (montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr) oder über das Kontaktformular erreichen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse.

Das Team der Gemeinschaftsschule Lütjenburg