Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Offene Ganztagsschule, unter der Leitung von Frau Cordts-Strohschänk, ist ein Angebot des Schulzentrums Lütjenburg.

Wir bieten ein breites Angebot von der Hausaufgabenbetreuung, über Musik- bis hin zu unterschiedlichen Sportkursen. Den aktuellen Kursplan können sie sich weiter unten herunterladen.

Auch wenn wir in diesem Halbjahr schon deutlich mehr Kurse anbieten können, freuen wir uns immer über neue und spannende Kurse, die sie vielleicht leiten können und wollen. Bei Interesse wenden sie sich bitte an Frau Cordts-Strohschänk.

Frau Cordts-Strohschänk steht ihnen jederzeit für ihre Fragen im Zusammenhang mit der OGS zur Verfügung.